Buffetliste

Gerichte vom Schwein
Schlemmerfilet
in einer hellen Champignon-Rahm-Sauce 
Schweinefilet
in Cognac-Sauce 
Mild gepöckelter Schinken
in einer Senf-Kräuter-Sauce 
Lummerbraten
in brauner Sauce 
Lummerbraten
in Curry-Rahm-Sauce 
Jägerbraten
in Champignon-Rahm-Sauce 
Kräuterbutterbraten
in einer pikanten Kräutersauce 
Balkanbraten
in einer pikanten Sauce mit Paprika-Note 
Senfbraten
mit einer Senfsauce 
Gyrosbraten
mit Röstzwiebeln 
Kasselerbraten
 
Spießbraten
gefüllt mit Paprika & Zwiebeln 
Nackenbraten
mit brauner Sauce 
Nackenbraten
gefüllt mit Kräutermett 
Nackenbraten
gefüllt mit Kräutermett & Champignons 
Nackenbraten
gefüllt mit Sauerkraut, Ananas & Schinken 
Budapest-Geschnetzeltes
 
Pfeffer-Rahm-Geschnetzeltes
 
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes
 
Gerichte vom Rind
Rinderbraten
 
Sauerbraten
 
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce 
kleine Rinderrouladen
 
Rindergulasch
 
Züricher Geschnetzeltes
 
Gerichte vom Geflügel
Hähnchenfilet
in Curry-Rahm-Sauce mit Pfirsichen 
Hähnchen-Geschnetzeltes
 
Hähnchen-Hawaii
 
Puten-Geschnetzeltes
 
Putenbraten
 
Beilagen
Pariser Salzkartoffeln
 
Pariser Bratkartoffeln
 
Pariser Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebeln 
Kartoffelgratin
 
Kartoffelpüree
 
Butterspätzle
 
Knödel
 
Reis
 
Gemüseplatte mit
Blumenkohl
 
Broccoli
 
Spargel
 
Erbsen & Möhren
 
Speck-Bohnen-Bündelchen
dazu Sauce Hollandaise 
oder Kaisergemüse
mit Hollandaise 
Salat
Gemischte Salatplatte
mit 2 verschiedenen Dressings 
Gemischter Salat
 
Eisbergsalat
 
Gurkensalat
 
Tomatensalat
 
Krautsalat
mit Essig & Öl Dressing 
Krautsalat
mit Sahnedressing 
Bohnensalat
 
Rosenkohlsalat
 
Broccolisalat
 
Eiersalat
 
Geflügelsalat
 
Frühlingssalat
 
Möhren-Apfel-Salat
 
Kartoffelsalat
 
Nudelsalat
 
Suppen
Rindfleischsuppe
mit Eierstich & Klößchen 
Gulaschsuppe
 
Gyrossuppe
 
Erbsensuppe
 
Lauchcremesuppe
 
Allgäuer Kartoffelsuppe
 
Gemüsesuppe
 
Linsensuppe
 
Schnittbohnensuppe
 
Weiße Bohnensuppe
 
Chili con Carne
 
Fisch
Gebackener
Lachs mit Senf-Dill-Sauce 
Gebackener Lachs
mit Dänischer-Frucht-Sauce 
Geräucherter Lachs
mit Meerrettich-Sahne-Sauce 
Geräucherte Forelle
mit Meerrettich-Sahne-Sauce 
Kräuter-Matjes-Happen
mit frischen Kräutern & roten Zwiebeln 
Göteborger Heringstopf
mit Gurkentalern, roten Zwiebeln & grünem Pfeffer in mildem Dressing 
Dill-Happen
mit Zwiebeln in Dill-Dressing 
Gambas
in Aioli 
Gambas
in Dillrahm 
Gambas
in Knoblauch-Kräuter-Öl 
Shrimps-Cocktail
mit Champignons, Apfelsinen & Staudensellerie in feinem Dressing 
Dessert
Herrncreme
mit Alkohol 
Schokocreme
 
Vanillecreme
 
Stracciatellacreme
 
Erdbeercreme
 
Zitronencreme
 
Früchtetraum
 
Pfirsich-Maracuja-Creme